Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 王霞读书——兰州“最美夫妇”诠释人间大爱
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周四 六月 27, 2013 8:32 am 由 老米虫

» 贵金属模拟大赛 完全免费参与 赢取实盘资金
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周六 五月 25, 2013 1:59 pm 由 古道

» 创富系列讲座之八 多空临界-李伟燕 你所不知道的交易问题系列讲座
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 四月 01, 2013 10:57 pm 由 古道

» 创富系列讲座之九 四爷-张韶观主讲 建立数学模型的理论基础和时间周期初探
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 三月 25, 2013 1:00 am 由 古道

» 创富系列讲座之七 老霜-耿杰《保险-从现在做起》
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 三月 11, 2013 12:16 am 由 古道

» 《草根理财术》---东周列国
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 二月 04, 2013 3:30 pm 由 a股艳阳天

» 小道/小纳/恒生 到底操作那个品种比较好呢
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周日 二月 03, 2013 1:39 am 由 智少

» 创富系列讲座之六 罗六爷主讲-即日趋势判断和个股操作
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周三 一月 30, 2013 5:57 pm 由 a股艳阳天

» 【中国的金融体系需要系统性改革】---东周列国
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周三 一月 30, 2013 5:56 pm 由 a股艳阳天

» 创富系列讲座之五 古道话理财之跑赢CPI
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 一月 21, 2013 1:18 am 由 古道

» 王霞读书——三句话带来一生的财富
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 一月 14, 2013 1:13 am 由 风清云淡

» 王霞读书——人生成功三个“一”
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 一月 14, 2013 1:12 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《一位老父亲对儿子的疼爱》
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 一月 14, 2013 1:07 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《华人首富李嘉诚的人生经历》
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 一月 14, 2013 1:05 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《弟子规》
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 一月 14, 2013 1:01 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《陈安之的成功故事》
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周一 一月 14, 2013 12:40 am 由 风清云淡

» 创富系列讲座之四《爱和感恩》 茹肖
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周六 一月 12, 2013 10:16 pm 由 古道

» 《阻碍你成为富翁的八大原因》---东周列国
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周四 一月 10, 2013 9:47 pm 由 东周列国

» 【转载】如何操作黑马股的投机组合
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周四 一月 10, 2013 3:26 pm 由 a股艳阳天

» 【教你认识跳空缺口的四大类型】---东周列国
一位老父亲对儿子的疼爱 Empty周四 一月 10, 2013 3:25 pm 由 a股艳阳天

您没有登录。 请登录注册

一位老父亲对儿子的疼爱

向下  留言 [第1页/共1页]

1一位老父亲对儿子的疼爱 Empty 一位老父亲对儿子的疼爱 周五 六月 15, 2012 2:01 pm

古道

古道

20岁的时候,我父亲说:“人这辈子都会有走的那一天,等你闭上眼睛的时候,你算算你这辈子有人为你两肋插刀的,有超过你五根手指头吗?有的话,那你这辈子活的值了。”告诉我,凡事都要靠自己,要独立,要成为朋友的避风港,交朋友要交心也要小心。

30岁的时候,我父亲说:“凡事可以用钱可以解决的事,都是小事。如果,钱的事情你都无法解决,那你还能干什么大事。”

40岁了,我父亲说:“来日不多了,四十岁以后男人,就有折旧的风险了。所以,做什么事情,要先顾好【本】。【本】如果都没了,那你也就没价值了。

我父亲说,你在活也就剩四五十年了,一天如果睡12个小时,那你就只剩25年了,再扣掉休假,那就剩下20年了,在扣掉国家的平均生命期,那就剩10年了。一年让你赚200万吧。那你的价值最多也就是值2000万而已了。而且你还别生病,你一生病得打对折,那就只有1000万了。所以,好好保重身体健康。要不然,你连1000万可能都保不住。 。我说,爸您说的真好 ,我记下了,我会多运动多保持身体健康的。 。我媳妇接着说:“我会照顾好他的。”

2一位老父亲对儿子的疼爱 Empty 回复: 一位老父亲对儿子的疼爱 周日 六月 17, 2012 10:18 am

古道

古道

今天是父亲节 父爱如山 谨以此文送给天下所有的父亲儿子(未来的父亲)

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题