Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 王霞读书——兰州“最美夫妇”诠释人间大爱
我个人一点对股市投资语录 Empty周四 六月 27, 2013 8:32 am 由 老米虫

» 贵金属模拟大赛 完全免费参与 赢取实盘资金
我个人一点对股市投资语录 Empty周六 五月 25, 2013 1:59 pm 由 古道

» 创富系列讲座之八 多空临界-李伟燕 你所不知道的交易问题系列讲座
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 四月 01, 2013 10:57 pm 由 古道

» 创富系列讲座之九 四爷-张韶观主讲 建立数学模型的理论基础和时间周期初探
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 三月 25, 2013 1:00 am 由 古道

» 创富系列讲座之七 老霜-耿杰《保险-从现在做起》
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 三月 11, 2013 12:16 am 由 古道

» 《草根理财术》---东周列国
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 二月 04, 2013 3:30 pm 由 a股艳阳天

» 小道/小纳/恒生 到底操作那个品种比较好呢
我个人一点对股市投资语录 Empty周日 二月 03, 2013 1:39 am 由 智少

» 创富系列讲座之六 罗六爷主讲-即日趋势判断和个股操作
我个人一点对股市投资语录 Empty周三 一月 30, 2013 5:57 pm 由 a股艳阳天

» 【中国的金融体系需要系统性改革】---东周列国
我个人一点对股市投资语录 Empty周三 一月 30, 2013 5:56 pm 由 a股艳阳天

» 创富系列讲座之五 古道话理财之跑赢CPI
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 一月 21, 2013 1:18 am 由 古道

» 王霞读书——三句话带来一生的财富
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 一月 14, 2013 1:13 am 由 风清云淡

» 王霞读书——人生成功三个“一”
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 一月 14, 2013 1:12 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《一位老父亲对儿子的疼爱》
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 一月 14, 2013 1:07 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《华人首富李嘉诚的人生经历》
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 一月 14, 2013 1:05 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《弟子规》
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 一月 14, 2013 1:01 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《陈安之的成功故事》
我个人一点对股市投资语录 Empty周一 一月 14, 2013 12:40 am 由 风清云淡

» 创富系列讲座之四《爱和感恩》 茹肖
我个人一点对股市投资语录 Empty周六 一月 12, 2013 10:16 pm 由 古道

» 《阻碍你成为富翁的八大原因》---东周列国
我个人一点对股市投资语录 Empty周四 一月 10, 2013 9:47 pm 由 东周列国

» 【转载】如何操作黑马股的投机组合
我个人一点对股市投资语录 Empty周四 一月 10, 2013 3:26 pm 由 a股艳阳天

» 【教你认识跳空缺口的四大类型】---东周列国
我个人一点对股市投资语录 Empty周四 一月 10, 2013 3:25 pm 由 a股艳阳天

您没有登录。 请登录注册

我个人一点对股市投资语录

向下  留言 [第1页/共1页]

1我个人一点对股市投资语录 Empty 我个人一点对股市投资语录 周四 六月 07, 2012 1:42 pm

股票期货配资达人

股票期货配资达人

股市如海,但海里不是水,而是酒。不进股市,一百个人中的一百个都是清醒的;一入股市,一百个人中有九十个就醉了。
  在股市投资就如在冰上运动。没有经历过摔打,绝对成不了优秀的冰上运动员。同样,没有经历过亏损与失败的投资人,绝对成不了优秀的投资人。
  股市投资犹如农民种地,资金就是种子。只有把种子播撒在肥沃的土壤里,才会有丰硕的成果。然而,很多股民把种子播在贫瘠的土地上甚至岩石上,却一心梦想着巨大的收获。农民都是春天播种,秋天收获,很多股民却是今天播种,期盼明天收获。
  买股如娶妻,只顾女貌而不知其性格与品德才能,大多不会幸福;只看技术图表而不注重公司的基本面与发展前景,投资者很少能真正成功。
  价值投资过程就如母鸡孵蛋,只要有合格的受精卵,温度适宜,大部分卵自然会孵出小鸡,而你根本不必时时刻刻盯住正在孵化的母鸡与卵。所以,真正的价值投资者没必要时刻关注大盘与个股的波动。
  盲目投机就是在沙子堆成的山上攀登,结果可想而知。
  熊市买股票,就如过科罗拉多大峡谷上空那座透明的桥,虽恐惧但安全。
  短线投机如预测天气,今天晴空万里明天未必依然如此。天气变化无人能准确预测,股市亦然。但季节轮回无人可变,冬天过去一定是春天,熊市过去一定是牛市,价值投资就是追求这样的必然。
  能否在股市成功投资,取决于投资人戴的是放大镜还是望远镜。

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题