Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 王霞读书——兰州“最美夫妇”诠释人间大爱
商人必看   呵呵呵   Empty周四 六月 27, 2013 8:32 am 由 老米虫

» 贵金属模拟大赛 完全免费参与 赢取实盘资金
商人必看   呵呵呵   Empty周六 五月 25, 2013 1:59 pm 由 古道

» 创富系列讲座之八 多空临界-李伟燕 你所不知道的交易问题系列讲座
商人必看   呵呵呵   Empty周一 四月 01, 2013 10:57 pm 由 古道

» 创富系列讲座之九 四爷-张韶观主讲 建立数学模型的理论基础和时间周期初探
商人必看   呵呵呵   Empty周一 三月 25, 2013 1:00 am 由 古道

» 创富系列讲座之七 老霜-耿杰《保险-从现在做起》
商人必看   呵呵呵   Empty周一 三月 11, 2013 12:16 am 由 古道

» 《草根理财术》---东周列国
商人必看   呵呵呵   Empty周一 二月 04, 2013 3:30 pm 由 a股艳阳天

» 小道/小纳/恒生 到底操作那个品种比较好呢
商人必看   呵呵呵   Empty周日 二月 03, 2013 1:39 am 由 智少

» 创富系列讲座之六 罗六爷主讲-即日趋势判断和个股操作
商人必看   呵呵呵   Empty周三 一月 30, 2013 5:57 pm 由 a股艳阳天

» 【中国的金融体系需要系统性改革】---东周列国
商人必看   呵呵呵   Empty周三 一月 30, 2013 5:56 pm 由 a股艳阳天

» 创富系列讲座之五 古道话理财之跑赢CPI
商人必看   呵呵呵   Empty周一 一月 21, 2013 1:18 am 由 古道

» 王霞读书——三句话带来一生的财富
商人必看   呵呵呵   Empty周一 一月 14, 2013 1:13 am 由 风清云淡

» 王霞读书——人生成功三个“一”
商人必看   呵呵呵   Empty周一 一月 14, 2013 1:12 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《一位老父亲对儿子的疼爱》
商人必看   呵呵呵   Empty周一 一月 14, 2013 1:07 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《华人首富李嘉诚的人生经历》
商人必看   呵呵呵   Empty周一 一月 14, 2013 1:05 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《弟子规》
商人必看   呵呵呵   Empty周一 一月 14, 2013 1:01 am 由 风清云淡

» 王霞读书——《陈安之的成功故事》
商人必看   呵呵呵   Empty周一 一月 14, 2013 12:40 am 由 风清云淡

» 创富系列讲座之四《爱和感恩》 茹肖
商人必看   呵呵呵   Empty周六 一月 12, 2013 10:16 pm 由 古道

» 《阻碍你成为富翁的八大原因》---东周列国
商人必看   呵呵呵   Empty周四 一月 10, 2013 9:47 pm 由 东周列国

» 【转载】如何操作黑马股的投机组合
商人必看   呵呵呵   Empty周四 一月 10, 2013 3:26 pm 由 a股艳阳天

» 【教你认识跳空缺口的四大类型】---东周列国
商人必看   呵呵呵   Empty周四 一月 10, 2013 3:25 pm 由 a股艳阳天

您没有登录。 请登录注册

商人必看 呵呵呵

向下  留言 [第1页/共1页]

1商人必看   呵呵呵   Empty 商人必看 呵呵呵 周二 六月 05, 2012 7:12 pm

股票期货配资达人

股票期货配资达人

!有钱人的 (悲哀)!

小张把同学小李的一件T恤衫弄坏了,小张主动到店里买了一件同样的T恤衫赔他。
  小李问:“买多少钱?”
  小张说:“50元。”
  小李说:“我那件是500元的。”
  小张不信:“你先看看衣服吧,哪里不一样?”
  小李将两件衣服仔细比较了一番,颜色、样式、大小,生产厂家都一样,看不出不同来。
  小张说:“肉眼看不出来,但质量肯定是不一样的。”
  怎么办?他们把衣服拿到服装店,请服装师鉴定50元一件和500元一件的T恤衫到底哪里不一样,结果,他们也看不出来。其中有一家服装店的老板说了一句可谓经典的话,他说:“买同样一件衣服,花钱多和花钱少穿在身上感觉是不一样的。”
  他来到出售这件T恤衫的服装店,请店老板比较50元的服装和500元的服装哪里不同。
  店老板解释说:“500元的这件你穿在身上会感觉比较舒服,50元的这件衣服穿在身上感觉就没有这么舒服,不信你试试,肯定不同。”
  小张将两件衣服都穿了一下,然后说:“不错,500元的这件感觉好些,50元的那些差些。”
  小李也将两件衣服都穿了一下,老板忙问:“感觉怎么样?500元的好些吧?”
  小李说:“我感觉差不多。”
  店老板说:“这是你的感受能力有问题,如果你也花500元买这件衣服,那你感觉就会不同,500元的能激发你的感受能力。”后来一位员工透露说,这是老板的商业秘密,两件完全相同的衣服,标价却相差十倍,并且放在一起,有钱的当然买标价500元的,没钱的大多在买标价50元的,因为他看这50元的衣服和500元的一样,他完全可以对别人说他买了件500元的衣服。人嘛,就是这么回事。

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题